top of page

Campus Piemonte - BBG Gallarate: 72-82

Buona la prima per i nostri ragazzi che s'impongono 72-82 su Campus Piemonte nella gara d'esordio del campionato di Serie B Interregionale.

Tanti errori e pochi punti nei primi minuti di gioco con Milovanovic che sblocca il risultato per BBG. Campus si affida all’atletismo dei suoi giovani, Gallarate risponde con Antonelli e Molteni che dalla lunetta fanno 4/5 per il 6-6 di metà periodo. Campus allunga puntando sulla velocità di Mobio e al 7’ conduce 16-8. De Bettin alza i giri del motore e la fisicità in area di Milovanovic e Antonelli accorciano il gap sul 20-17 della sirena.

Inizio di secondo quarto con BBG che migliora il tiro da tre e con Molteni e Fioravanti rimane attaccato ad un Campus che continua a segnare tanto, 28-25 al 13’. Break BBG 0-4 per il pareggio sul 30-30 a metà periodo. La tripla di Molteni segna il primo sorpasso BBG sul 31-33 al 17’. Gallarate chiude le maglie della difesa e allunga nel finale di quarto sul +6, 34-40.

Terzo quarto che inizia nel segno di Passerini e Clerici che con tre bombe ci permettono di allungare sul +9, 40-49 al 23’.Parziale Gallarate che si allunga ancora con Passerini a siglare il +14 sul 40-54. Massimo vantaggio BBG sul +18, 45-63, chiudendo il periodo in controllo sul 49-63.

Nell’ultimo quarto i galletti si mantengono a distanza di sicurezza con Antonelli a fare la voce grossa sotto canestro, 56-69 al 33’. Campus prova a rifarsi sotto fino a -10 ma De Bettin e Milovanovic ristabiliscono le distanze sul +15, 65-80 al 38’. Nel finale Campus accorcia il divario ma non serve a nulla, vince BBG 72-82.