top of page

Junior Casale Monferrato - BBG Gallarate: 65-63

Finisce con una sconfitta per 65-63 la trasferta piemontese di Casale Monferrato contro la Junior dei nostri ragazzi.

L’inizio di partita è a tinte biancoblu con un mini break di 0-4 firmato Laudoni – Milovanovic che ci dà il primo vantaggio del match. Un paio di palle perse, però, danno la possibilità ai padroni di casa di ribaltare la situazione, con un contro break firmato De Ros che porta in vantaggio i rossoblu sul 6-4. Pochi punti e tanti errori, poi, in un primo periodo chiuso sul 13-10 Casale.

Il secondo periodo parte meglio per Casale che allunga sul 18-12. BBG alza l’intensità difensiva e sfruttando la verve offensiva di Ghezzi torna a contatto sul 20-18. Gallarate però perde altri palloni pesanti e Casale può allungare nuovamente sul 27-19. BBG si rianima con un break di 0-5 ma ancora una volta Casale trova due bombe che le permettono di scappare sul 33-24. Molteni ruba una palla nel finale, conquista fallo e tre liberi, tutti a segno, per il 33-28 dell’intervallo.

Nel terzo periodo Casale inizia meglio, poi, guidati dalle giocate di Molteni e da un miglior atteggiamento difensivo, costruiamo un parziale di 0-9, trovando il primo vantaggio del match sul 42-43 e rimanendo avanti fino al 47-48 di fine periodo.

L’ultimo quarto si gioca punto a punto: la tripla di Antonelli a 58” dalla fine ci consegna il +3 sul 60-63, poi Casale trova 5 punti a fila, di cui 2 il tap-in di Rosso sulla sirena che le consegnano la vittoria.