top of page

Campus Varese - BBG Gallarate: 95-90

Termina con una sconfitta per 95-90 il derby contro Varese Basketball.

Il primo quarto inizia meglio per i padroni di casa che, affidandosi alle scorribande offensive di Zhao e Blair, allungano sul 27-18. Antonelli fa la voce grossa nel pitturato con 12 punti nel solo primo periodo e con una difesa di squadra più intensa nel finale di quarto, BBG rimane a contatto sul 30-23 della sirena.

Inizio di secondo quarto ricco di punti, Varese allunga anche a +8 sul 27-35, poi serriamo le maglie della difesa e con tre triple consecutive di Fioravanti, Ghezzi e Molteni, agguantiamo il pareggio sul 37-37. Tante triple da una parte e dall’altra, quella di Moscatelli (la seconda per lui nel periodo) ci permette di trovare il primo vantaggio sul 43-45. Il risultato rimane in equilibrio fino alla sirena dell’intervallo, sulla quale, una tripla di Bottelli permette a Varese di chiudere in vantaggio 54-51.

Il terzo quarto ricalca le orme del secondo: tanti punti da una parte e dall’altra,ritmo elevatissimo, Varese cerca l’allungo sul 67-61 ma le giocate di Fioravanti e Milovanovic ci tengono a contatto fino al canestro in tap-in di Clerici che scrive nuovo vantaggio BBG sul 68-69. Nel finale di periodo Varese più precisa e chiude avanti 72-70.

Nell’ultimo periodo succede di tutto: Varese tocca anche il +8 sul 78-70, Passerini ci prende per mano e ci porta fino al vantaggio sull’86-87, poi Varese trova un paio di buone penetrazioni che le permettono di riprendere in mano il match fino al finale sul 95-90.