top of page

College Borgomanero - BBG Gallarate 77-82

Vittoria importantissima dei galletti che espugnano 77-82 il campo di College Borgomanero, conquistando la seconda vittoria consecutiva

Il primo quarto è equilibrato, Borgomanero si affida al tiro da tre di Benzoni ed all’atletismo di Ferrari, mentre noi rispondiamo con la fisicità di Fioravanti e Milovanovic per il 21-17 di fine periodo.

Borgomanero parte meglio nel secondo periodo e scappa sul 29-21 con la tripla di Trucchetti. BBG non ci sta e costruisce un parziale di 0-5 che ci riporta a contatto. College riallunga sul 37-28, Gallarate però ha un moto d’orgoglio e con la difesa a zona costruiamo un parziale di 0-13, siglato dalla tripla di Molteni, che ci porta fino al 39-40 della sirena.

Nel terzo periodo BBG sembra poter scappare: la penetrazione vincente di De Bettin scrive +7 BBG sul 44-51. Poi qualche difficoltà in attacco, permette a Borgomanero di passare avanti sul 55-53.

L’ultimo quarto è una battaglia: College prova l’allungo sul 66-58, Fioravanti e Antonelli ci riportano sul 74-74 con la tripla del nostro capitano. De Bettin trova un preziosissimo sfondo e Molteni segna la tripla del sorpasso decisivo a 30” dal termine per il 74-77. College prova a riagguantare il match ma i galletti sono glaciali ai liberi che ci consegnano la vittoria sul 77-82.