top of page

BBG Gallarate - Collegno 80-58

Finisce con una vittoria per 80-58 la partita dei galletti contro @collegno.basket . Un successo che BBG legittima fin dal primo quarto, guidando risultato e gioco per tutta la gara

Primo quarto molto equilibrato, Gallarate parte meglio puntando sulla fisicità di Laudoni nel pitturato, Collegno rimane a contatto e sulla prima sirena il risultato dice 17-15.

Nel secondo periodo BBG ingrana la quinta e con un parziale di 10-0 segna il primo allungo sul 27-17. La tripla di Passerini porta al massimo vantaggio sul 32-20, gap che i biancoblu incrementano fino al 40-23 dell’intervallo, concedendo solo 6 punti in tutto il quarto a Collegno.

Nel terzo quarto Gallarate controlla il risultato, si affida all’asse Fioravanti - Milovanovic e arriva agli ultimi 10’ sul vantaggio di 52-39.

L’ultimo periodo é puro garbage time: Ghezzi prima e Passerini poi allungano fino al 65-41 che chiude virtualmente il match. Nel finale c’è anche spazio per i nostri due giovani Basso e Paparella, con il primo che lascia anche il segno con una tripla che sigilla l’80-58 finale.