top of page

Basket7Laghi Gazzada - BBG Gallarate: 80-73

Finisce con una sconfitta per 80-73 la trasferta dei galletti sul campo del Basket7Laghi Gazzada

Nel primo quarto parte meglio Gazzada che, spinta dalle giocate di Ivanaj, scappa dopo pochi minuti sul 10-3. BBG però si affida ad Antonelli e Molteni per ribattere colpo su colpo fino al 19-16. Poi nel finale di quarto due bombe dei padroni di casa portano il punteggio sul 30-20 della sirena.

Nel secondo quarto la partita é molto meno spettacolare: BBG inizia a lavorare in maniera decisa in difesa ed in attacco prova ad avvicinarsi fino al 42-35 dell’intervallo.

Il buon secondo periodo di BBG é solo un preludio al grandissimo terzo quarto dei galletti che, con una difesa solida e un attacco che trova fluidità e tanti protagonisti, prima trova il primo vantaggio del match sul 53-55 con la tripla di Laudoni, poi lo incrementa, con la bomba di Fioravanti e il tap-in di Milovanovic che chiude il quarto sul 58-63.

Nell’ultimo periodo Gallarate con grande voglia rimane avanti fino al 70-71 del 35’, poi Gazzada é brava a trovare canestri pesanti, come la tripla di Bloise da 9 metri del 78-73 che taglia le gambe ai galletti e ci porta alla sconfitta per 80-73.