top of page

BBG Gallarate - Casale Monferrato 85-83

Inizia con una vittoria nettissima per 85-53 contro Casale Monferrato il nostro 2024

Un successo importantissimo che ci ha visto condurre il match dall’inizio alla fine con grande autorevolezza.

La partita parte subito bene per BBG che con le giocate di Molteni e del neo acquisto Mercante scappa sul 10-2 dopo 3’. Fioravanti scrive +10 dalla lunetta sul 19-9, poi Moscatelli ruba palla sul finale di quarto e corre in transizione per il 22-12 che chiude il primo periodo.

Il secondo quarto inizia sempre nel segno di Moscatelli, che sigla un parziale di 7-0 che ci permette di volare a +17 sul 31-14. A metà periodo il canestro di Molteni ci fa toccare il +20 sul 37-17. Casale costruisce un parziale di 0-8 per il 25-38, ma Milovanovic prima e De Bettin poi ci portano sul 42-27 dell’intervallo.

Nel terzo quarto l’inerzia positiva inizialmente è per Casale che arriva a toccare il -13 sul 44-31. Fioravanti sblocca l’empasse dei galletti con un gioco da tre punti che vale il 47-31, Mercante mette il punti esclamativo con un’altra tripla per il 50-32, che ci porta fino al 59-39 di fine quarto.

Gli ultimi 10’ sono puro garbage time, con le triple di Passerini e Molteni che scrivono +31 e la bomba di Basso che chiude il match sull’85-53.