top of page

BBG Gallarate - College Borgomanero 94-82

Terza vittoria consecutiva per il BasketBall Gallarate che vince 94-82 contro College Borgomanero.

Primo quarto molto equilibrato. De Bettin ci guida con 7 punti nei primi 5 minuti per l’8-9 di metà periodo. Ancora Debe scatenato con due triple per il 15-8 BBG. College accorcia arrivando fino a -2 prima della tripla sulla sirena di fine quarto di Passerini che scrive il 22-17.

Il secondo quarto inizia com’era finito il primo, con una tripla di Passerini che ci porta sul 25-17. La tripla di Clerici scrive +10 sul 29-19. Benzoni e Ferrari riportano sotto College fino al 34-33. Milovanovic e Fioravanti ci portano a riallungare sul 39-33. College si rifà sotto ancora però, sul 39-38. Nell’ultimo minuto continui sorpassi e contro sorpassi fino al 44-44 di fine periodo.

Prima metà del terzo quarto con tantissimi punti, College trova molti canestri da tre, anche difficili, per provare a scappare ma i galletti sono bravi a rimanere a contatto e con Molteni che trova un gioco da tre punti al 25’ è 60-60. BBG alza i ritmi difensivi e con il contropiede di Molteni voliamo sul 68-62. College arriva fino a -1 ma la tripla ancora di De Bettin ci permette di chiudere avanti sul 73-69.

Quarto quarto intensissimo, College prova a rimanere a contatto ma tre triple di fila di Mercante ci permettono di allungare sull’ 86-79. Mercante ancora trova un pesante gioco da tre punti che ci porta sul +10 89-79, vantaggio che non diminuirà più fino al 94-82 finale.