top of page

Collegno - BBG Gallarate 72-79

Settima vittoria consecutiva per i nostri galletti che espugnano il campo di Collegno per 72-79.

Il primo quarto inizia meglio per i padroni di casa, con Fracasso che guida i suoi sul 16-9. Collegno prova l’allungo sul 21-15, poi un parziale di 0-4 firmato Hidalgo ci permette di chiudere il periodo a contatto sul 21-19.

Il secondo quarto si apre con la tripla di Clerici che ci porta sul primo vantaggio BBG del match, 21-22. Ancora una tripla di Teone ci tiene avanti sul 22-25, poi i padroni di casa costruiscono un parziale di 13-0 che li porta sul 37-29. Molteni interrompe il break ma Collegno continua a colpire da tre punti e chiude avanti all’intervallo sul 46-36.

Il terzo periodo è solo di marca BBG: la tripla di Molteni ci porta sul 50-50, Mercante replica e ci porta in vantaggio sul 50-53, Milovanovic allunga il parziale sul 50-55. Collegno non demorde e si rifà sotto sul 54-55, poi ci pensa De Bettin a riportarci a distanza sul 54-60. Il finale di periodo è tutto firmato da capitan Antonelli che scrive 57-67 alla sirena e chiude un parziale complessivo enorme di 11-31.

Gli ultimi 10’ iniziano ancora con un canestro di Antonelli per il +12 BBG, massimo vantaggio del match per i galletti sul 57-69. Tarditi prova a tenere a contatto i suoi ma i liberi di Hidalgo dicono 65-71. Poi l’ennesimo parziale di Collegno per il 72-71 ma la tripla di Passerini prima e di Mercante poi consegnano il vantaggio decisivo a BBG sul 72-77, siglato dai liberi di Molteni che chiude il match sul 72-79.