top of page

BBG Gallarate - Gazzada 72-75

Finisce con una sconfitta per 72-75 contro Gazzada la prima fase di campionato dei nostri ragazzi, che si qualificano così alla fase Silver.

Nel primo quarto Gazzada parte meglio spinta dalle giocate di Bloise e Mina e prova a scappare sul 14-21. Noi rispondiamo con Passerini ed Hidalgo ed il risultato alla sirena dice 21-24.

Nel secondo quarto un parziale tutto firmato Hidalgo ci porta avanti sul 25-24. Gazzada costruisce un contro break a cui rispondiamo con un parziale di 5-0 firmato De Bettin – Hidalgo che ci porta sul 30-29. Gazzada però non molla e spinta da un Bloise in gran giornata si riporta avanti sul 32-38. De Bettin e Antonelli ricuciono il gap fino al 37-38, poi due triple consecutive degli ospiti permettono a Gazzada di allungare sul 37-44 e di chiudere in vantaggio il primo tempo sul 41-49.

L’inizio di terzo quarto è complicatissimo per BBG che segna solo 1 punto nei primi 5’. Gazzada ne approfitta e tocca il +14 sul 45-59, poi però i ragazzi hanno la forza di rientrare in partita e spinti dalle triple di Passerini e Mercante chiudiamo il periodo a contatto sul 54-61.

Gli ultimi 10’ iniziano con Hidalgo e Passerini che costruiscono un parziale di 5-0 che ci riporta a – 4 sul 59-63. Gazzada però ancora una volta si riporta a distanza sul 59-68. Il finale è concitato, con Molteni prima e Passerini poi tocchiamo il -3, Piccoli sbaglia due liberi sul 72-75 ma con dieci secondi dal termine la tripla di Mercante si spegne sul ferro e Gazzada conquista i due punti.