top of page

BBG Gallarate vs Dany Basket Quarrata 76-67

Primo successo nella fase Silver per i nostri ragazzi che superano 76-67 Quarrata.

Nel primo quarto partono meglio gli ospiti che provano ad allungare sul 3-8. BBG però inizia a macinare punti e gioco con le triple di De Bettin e Molteni che scrivono il parziale di 13-0 che ci porta sul 16-8. Nel finale di periodo poi gli ospiti riescono a tornare a contatto sul 20-19.

Nel secondo quarto la partita diventa molto più fisica e con pochi canestri nella prima metà del periodo. Dal 25-25 poi il match cambia, Fioravanti alza i giri del motore in difesa, dando intensità e verve alla transizione galletta che ci guida fino al 39-33 di fine primo tempo.

Il terzo periodo inizia con il solito Fioravanti e Milovanovic a fare la differenza sotto le plance, poi la tripla di Molteni scrive +10 sul 50-40. Quarrata prova a riavvicinarsi ma Fioravanti ci tiene ancora a distanza di sicurezza sul 53-44 e poi Hidalgo scrive +11 sul 55-44. Il finale di quarto è spezzettato da tanti falli e Quarrata si riavvicina sul 55-49.

Nell’ultimo quarto il canestro da sotto di Clerici scrive +8 sul 60-52, un canestro che ci dà la forza di trovare l’allungo decisivo, con le bombe di De Bettin e Mercante che ci portano sul 70-57, con Fioravanti che mette il punto esclamativo sul 76-57. Nel finale Quarrata mette a segno un parziale di 0-8 ma ci pensa Antonelli a chiudere i giochi sul 76-67 finale.