top of page

Scuola Basket Arezzo - BBG Gallarate 71-73

Successo pesantissimo dei galletti che espugnano il campo di Arezzo per 71-73 dopo una gara combattuta e un finale al cardiopalma.

Nel primo quarto Arezzo mostra subito grande verve nel tiro da tre punti, che sarà costante per tutto il match, e prova ad allungare sul 24-16 della sirena spinta dalle giocate di Jankovic e Toia.

Nel secondo quarto, però, BBG riesce a rientrare in partita e rimanere attaccata al match, dimezzando lo svantaggio fino al 44-40 dell’intervallo.

Nel terzo quarto la musica cambia: serriamo le maglie in difesa e con un parziale di 3-11 ribaltiamo il risultato guidati da un Riky Antonelli dominante sotto le plance fino al 57-61 che chiude il quarto.

L’ultimo periodo si gioca sul filo dell’equilibrio, siamo però bravi a rimanere sempre davanti e nonostante l’1/8 negli ultimi 35” ai liberi, riusciamo a conquistare una vittoria importantissima per il nostro cammino verso i playoff.