top of page

Quarrata - BBG Gallarate 91-67

Brutta sconfitta per i nostri galletti che cadono 91-67 contro Quarrata.

L’inizio di partita è tosto da parte dei ragazzi di coach Mazzetti che giocano un bel primo quarto, rispondendo colpo su colpo alla fisicità dei toscani per il 22-22 della sirena dei primi 10’.

Nel secondo periodo troviamo meno la via del canestro, mentre i padroni di casa alzano l’intensità di gioco e dei contatti, trovando così il modo di allungare all’intervallo sul 42-34.

Il terzo quarto è quello decisivo per le sorti del match: Quarrata costruisce un parziale di 30-17 che gli permette di allungare sul 72-51, chiudendo virtualmente la partita.

L’ultimo periodo è puro garbage time per i padroni di casa che amministrano senza problemi il vantaggio che si fa sempre più ampio fino al 91-67 finale.

“Quarrata ha dimostrato con il giusto merito di essere squadra solida, mentre noi, al contrario, ci siamo liquefatti in maniera totale. Non abbiamo capito nulla dai nostri errori lungo la stagione. Se non si gioca con energia fisica importante e con l’attenzione necessaria, la sconfitta é l’unico risultato che si può portare a casa e così é stato stasera”, il commento di coach Alberto Mazzetti al termine dei 40’.

IL TABELLINO
DANY BASKET QUARRATA – BBG GALLARATE 91-67 (22-22; 42-34; 72-51; 91-67)
BBG: Ghezzi 4, De Bettin, Moscatelli 8, Antonelli 2, Paparella, Mercante 6, Molteni 23, Clerici 9, Milovanovic 12, Fioravanti 3. Coach: Mazzetti.

Dopo un primo quarto ben giocato infatti, chiuso avanti 24-20, abbiamo dovuto affrontare il ritorno di Lucca che è passata in vantaggio sfruttando qualche nostro errore di troppo in fase offensiva e ribaltando il risultato alla sirena di metà tempo sul 38-42.

Nel terzo quarto botta e risposta da entrambe le parti, prima che Lucca riesca a trovare un break che le permette di provare ad allungare sul 52-58.

Nel momento più difficile, però, esce il carattere dei nostri galletti che, dalla doppia bomba di Molteni, si rianimano e puntando sull’asse De Bettin – Milovanovic, trovano la via per conquistare una vittoria fondamentale per il nostro cammino in campionato sull’82-73.

BBG GALLARATE – BASKET CLUB LUCCA 82-73 (24-20; 38-42; 52-58; 82-73)
BBG: Ghezzi, De Bettin 11, Moscatelli 5, Hidalgo 10, Antonelli 5, Basso ne, Mercante 3, Molteni 23, Clerici, Milovanovic 11, Fioravanti 14. Coach: Mazzetti.