top of page

BBG Gallarate - Oleggio: 77-52

Finisce con una vittoria nettissima per 77-52 la partita di ieri sera contro Oleggio Basket.

Un successo meritatissimo per i ragazzi di coach Stefano Gambaro che, dopo un inizio equilibrato, serrano le maglie difensive e dominano il match in lungo ed in largo.

Nel primo quarto partono meglio gli ospiti allungano a +9 sul 7-16 dopo pochi minuti. De Bettin sale in cattedra e con un gioco da 4 punti scrive il -1 BBG sul 15-16. Passerini trova la tripla del primo sorpasso Gallarate sul 20-18, Moscatelli lo segue e scrive 24-23 alla sirena.

Nel secondo quarto sale in cattedra la coppia Milovanovic-Antonelli che dominano nel pitturato. Milos guida BBG al primo allungo del match sul 41-30, +11 che rimane anche alla sirena dell’intervallo con Gallarate avanti 43-32.

Il terzo quarto è solo a tinte biancoblu: BBG si mostra intensa, aggressiva, solida in difesa e graffiante in attacco e dopo uno 0-6 iniziale di Oleggio, spinta dalle giocate di Milovanovic, Fioravanti e Ghezzi scappa sul + 21 con la tripla di Molteni che scrive 60-39, alla sirena 60-41.

L’ultimo quarto è puro garbage time: Gallarate diverte e fa divertire il pubblico dal Pala Esse Solar, trovando una vittoria importantissima per riprendere il cammino in campionato.